Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-04-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 40 gr. di burro mezza cipollina o scalogno 150 gr. di spinaci crudi freschi lavati e strizzati 300 gr. di taglkiatelle all'uovo 200 gr. di latte 1 cucchiaio e poco piu' di farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla con lame in movimento a vel.5 per 5 sec. Aggiungere il burro :3 min.80° vel.1.Unire gli spinaci e farli andare una decina di sec. a vel.5-6. Raggrupparli nel boccale, chiudere il coperchio, e cuocere 2 min. 100° vel.1. Aggiungere 600 gr. di acqua, e far bollire l'acqua per 7 min. 100° vel1. Aprire il boccale, mettere la pasta e cuocere 6 min. 100° vel.1 antiorario. Infine mettere il latte, e la farina, e cuocere 1 min. e mezzo 100° sempre vel. 1 antiorario. Mettere in una pirofila aggiustare di sale, e di formaggio grattugiato, e servire caldi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?