Ingredienti
Variante di PASTA AGLI ALBUMI (ricetta per smaltire gli albumi)
- grammo di albumi, 600gr
- grammo farina 00, 550gr
- grammo farina bianca, Grano duro 550 gr
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare "coperchio chiuso" albumi il resto ingredienti fino a formare impasto elastico non appiccicoso se occorre aggiungi altra farina .tirare fuori dal "coperchio chiuso"
E lasciare riposare per 30 m.poi stendi con la macchinetta e crea le lasagnette aiutati con la semola .poi cuocili in acqua in ebollizione salata con 1 cucchiaio di olio 2 m di cottura e poi condisci con il sugo a tua scelta .io ho usato pesto .
Pasta con albumi
Consiglio
Per 4 persone ho utilizzato 5 albumi avanzati dalle creme. Basta pesare gli albumi e aggiungere il doppio del peso degli albumi in farina. Io ho pesato i miei, erano 160gr, ho aggiunto 320gr di farina00 e poi ho impastato. Io l'ho condita con il pesto di rucola, ma potete usare qualsiasi condimento che vi piace.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti