thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Sugo con mortadella o Bologna

  • 200 grammi di mortadella, O Bologna
  • Mezzo dadi per brodo di carne
  • Mezzo bicchiere vino bianco
  • 200 grammi sugo, Salsa

Sugo con mortadella o bologna

  • Mezza cipolla rossa, Tropea

2o gr olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e frullare: 5 sec vel5
    Aggiungere olio e insaporire: 2m 100c vel1
    Poi aggiungere la mortadella a pezzetti e il vino bianco e sfumare 2m 100cantiorario"antiorario" vel1
    Poi versare la salsa,aggiungere il dado e cuocere per 15m 100c antiorario"antiorario" vel1.

Consiglio

Ottima per condire pasta a chi piace si può aggiungere panna

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo con mortadella o Bologna

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: