
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto al baccalà cotto
- 400 grammo baccalà, Baccalà già cotto preced.
- 250 grammo riso, Risotto che non scuoce per risotto
- 1 dose vino bianco secco, Mezzo tappino bimby
- 1 cucchiaio prezzemolo fresco, Tritato
- 1 dado
- 500 grammo acqua, Tiepida
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" baccalà lla vicentina preced cotto
Poi riso e vino accendi bimby 3m"antiorario" vel 1poi aggiungi acqua dado cottura 10m
"antiorario" vel1 per ul timo spolv prezzemolo tritato.
Impiattare e spolv se piace con grana. 😋
Consiglio
Ottimo spolverato con grana provare per credere 😜😋
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti