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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Risi e bisi veneta

  • 1 cipolla rossa, Tropea
  • 190 grammo riso per risotto
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 25 grammo PANCETTA STUFATA
  • 500 grammo pisellino fresco
  • 500 grammo acqua, Q. B
  • 1 dose dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla pancetta 4 sec vel 4
    Poi stufare il tutto 5m 100c vel1
    Poi aggiungere riso altri 3 m 100c antiorario"antiorario" vel1
    Poi acqua dadi e piselli tempo I d conf per cottura del riso io 12m 100c antiorario"antiorario" vel1.a cottura ultimata aggiungi grana. Buon appettito.

Consiglio

Aggiungi acqua in cottura se fosse poca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

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Risi e bisi veneta

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