![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/sv8nt06c-81e24-741029-d2121-p3nsfmgp/92c6785b-b67d-4045-80d3-c442fec6c48a/main/risi-e-bisi-veneta.jpg)
Ingredienti
Risi e bisi veneta
- 1 cipolla rossa, Tropea
- 190 grammo riso per risotto
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 25 grammo PANCETTA STUFATA
- 500 grammo pisellino fresco
- 500 grammo acqua, Q. B
- 1 dose dado per brodo vegetale
- 1 pizzico pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" cipolla pancetta 4 sec vel 4
Poi stufare il tutto 5m 100c vel1
Poi aggiungere riso altri 3 m 100c"antiorario" vel1
Poi acqua dadi e piselli tempo I d conf per cottura del riso io 12m 100c"antiorario" vel1.a cottura ultimata aggiungi grana. Buon appettito.
Consiglio
Aggiungi acqua in cottura se fosse poca.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?