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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 80 g di nocciole, tostate e pelate;
  • 120 g di zucchero a velo, ;
  • 350 g di farina, "00";
  • 50 g di fecola, ;
  • 150 g di burro, ammorbidito;
  • 1 uovo, ;
  • 1 tuorlo, ;
  • un pizzico di sale fino, ;
  • 1 vanillina, ;
  • crema alle nocciole q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" nocciole e zucchero a velo x 10 secondi velocità 7.

    Versare le farina "00", fecola, burro, sale e vanillina x 10 secondi velocità 4.

    Unire l'uovo e il tuorlo x 20 secondi velocità 5.

    Avvolgere il composto in pellicola e lasciar in frigo a rassodare x circa 30 minuti.

    Una volta pronto, recuperare l'impasto dal frigo e stendete ad uno spessore di circa 3 mm. Con un coppapasta ritagliare tanti dischetti, poi con un leggermente più piccolo fate una leggera pressione nei vari dischi, cosi da creare il bordo del bottone.

    Ora munitevi di una cannuccia e fate i 4 buchi al centro di ogni biscotto e depositate sulla teglia foderata di carta forno. Cuocete in forno a 180° x circa 10 minuti; sn pronti appena iniziano a prendere colore.

    Fateli raffreddare su una gratella, farcite con la crema alle nocciole ed accoppiateli.

     

    Dedicata a te... "cuoricino dolce"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bottoni alla crema di nocciole

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Commenti

  • 14. dicembre 2014 - 16:23

    Ottimi!!


    Antonella

  • 9. maggio 2012 - 19:13

    SALVI.CONSU

    grazie x l' informazione ,comunque i biscotti sono buoniiii tmrc_emoticons.;)

    grazie di cuore 

  • 2. maggio 2012 - 23:13
    5.0

    grazie x l' informazione ,comunque i biscotti sono buoniiii tmrc_emoticons.;)

  • 26. aprile 2012 - 17:39

    Chiarina87

    SALVI.CONSU

    come mai è sparita la foto dei biscotti??? :O

    Credo sia sparita perchè era presa da internet!Tra l'altro il profilo di Angelomio non è più visibile, quindi temo abbia cancellato la sua iscrizione al sito.

    Io credo sia stata bannata. Vi ricordate a metà marzo.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 26. aprile 2012 - 13:01

    SALVI.CONSU

    come mai è sparita la foto dei biscotti??? :O

    Credo sia sparita perchè era presa da internet!Tra l'altro il profilo di Angelomio non è più visibile, quindi temo abbia cancellato la sua iscrizione al sito.


    Chiara

  • 26. aprile 2012 - 12:19
    5.0

    come mai è sparita la foto dei biscotti??? :O

  • 16. marzo 2012 - 15:14

    infatti Grazia notavo con rammarico che anche questa ricetta che mi piace tanto fosse coinvolta.

  • 16. marzo 2012 - 15:07

    panina

    ma pure questa?

    tmrc_emoticons.|

    sto eliminando le foto!!!!! 

  • 16. marzo 2012 - 14:41

    ma pure questa?

    tmrc_emoticons.|

  • 8. marzo 2012 - 17:35
    5.0

    li ho appena sfornati ed hanno un profumo delizioso ,ma non ti dico ilgustoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!! Big Smile

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