Ingredienti
- 80 g di nocciole, tostate e pelate;
- 120 g di zucchero a velo, ;
- 350 g di farina, "00";
- 50 g di fecola, ;
- 150 g di burro, ammorbidito;
- 1 uovo, ;
- 1 tuorlo, ;
- un pizzico di sale fino, ;
- 1 vanillina, ;
- crema alle nocciole q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" nocciole e zucchero a velo x 10 secondi velocità 7.
Versare le farina "00", fecola, burro, sale e vanillina x 10 secondi velocità 4.
Unire l'uovo e il tuorlo x 20 secondi velocità 5.
Avvolgere il composto in pellicola e lasciar in frigo a rassodare x circa 30 minuti.
Una volta pronto, recuperare l'impasto dal frigo e stendete ad uno spessore di circa 3 mm. Con un coppapasta ritagliare tanti dischetti, poi con un leggermente più piccolo fate una leggera pressione nei vari dischi, cosi da creare il bordo del bottone.
Ora munitevi di una cannuccia e fate i 4 buchi al centro di ogni biscotto e depositate sulla teglia foderata di carta forno. Cuocete in forno a 180° x circa 10 minuti; sn pronti appena iniziano a prendere colore.
Fateli raffreddare su una gratella, farcite con la crema alle nocciole ed accoppiateli.
Dedicata a te... "cuoricino dolce"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimi!!
Antonella
grazie x l' informazione ,comunque i biscotti sono buoniiii
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Credo sia sparita perchè era presa da internet!Tra l'altro il profilo di Angelomio non è più visibile, quindi temo abbia cancellato la sua iscrizione al sito.
Chiara
come mai è sparita la foto dei biscotti??? :O
infatti Grazia notavo con rammarico che anche questa ricetta che mi piace tanto fosse coinvolta.
ma pure questa?
li ho appena sfornati ed hanno un profumo delizioso ,ma non ti dico ilgustoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
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