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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g di biscotti, tipo frollini
  • 80 g di burro, tagliato a tocchi
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 70 g di cocco disidratato grattugiato, + q.b. per decorare
  • 250 g di panna fresca liquida
  • 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
  • 2 cucchiai di brandy

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere i biscotti nel boccale, polverizzare: 10 sec./vel. 10. Mettere da parte.

    2. Senza lavare il boccale aggiungere il burro, sciogliere: 3 min./60°C/vel. .

    3. Unire i biscotti e amalgamare: 20 sec./vel. 3.

    4. Distribuire il composto di biscotti sul fondo della teglia ricoperta di carta forno, pressare bene i biscotti e, con l'aiuto del dorso di un cucchiaio o del misurino, livellare molto bene. Riporre in frigorifero per almeno 15 minuti.

    5. Senza pulire il boccale mettere lo zucchero, polverizzare: 15 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.

    6. Unire il formaggio e il cocco, amalgamare: 30 sec./vel. 3. Tenere da parte.

    7. Nel boccale pulito e ben freddo posizionare la farfalla, versare la panna e montare: circa 3 min./vel. 3. Riporre nel frigorifero.

    8. Nel boccale sciacquato grossolanamente mettere la gelatina e il brandy, sciogliere: 1 min e 30 sec./50°C/vel. 1. Incorporarli alla crema di formaggio e cocco mescolando delicatamente.

    9. Riprendere la panna montata ed unirla alla crema, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.

    10. Riprendere la base della torta e versare la crema.

    11. Completare con una generosa spolverata di cocco grattugiato.

    12. Riporre nel frigo per circa 4 ore prima di servire.

    Variante: E' possibile sostituire il formaggio spalmabile con ricotta freschissima e ben sgocciolata.

     

    Ricetta postata da: Moni78

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Cheese Cake al cocco

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