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Ingredienti
- 110 g panna liquida, (crema di latte)
- 110 g yogurt greco
- 5 g succo di limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel
"coperchio chiuso" .
Versare nel
"coperchio chiuso" la panna fredda di frigo e montare a vel. 3 finchè essa non raggiunge una consistenza soda, ma non perfettamente montata, attaccandosi alle pareti del
"coperchio chiuso" (il tempo in questo caso è indicativo, perchè dipende dalla temperatura e dalla marca della panna: quest'ultima va perciò tenuta d'occhio durante questa fase! Nel mio caso è stato necessario circa 1 minuto).
A questo punto unire nel
"coperchio chiuso" lo yogurt greco e amalgamare 5 sec. a vel. 3.
Trasferire in una ciotola ed unire, mescolando delicatamente dall'alto al basso, il succo di limone.
La panna acida così ottenuta risulta densa, tanto che il cucchiaio o la spatola inserita al suo interno rimane in piedi. Si conserva in frigo.
Questa è una versione personale ed espressa della panna acida: ne esistono tantissime!
Utilizzi della panna acida
Si può utilizzare per preparare dolci, cheesecakes, o per accompagnare verdure, carni cotte e pesce, magari arricchita con erba cipollina o aneto e unita a della maionese.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi serviva proprio questa ricetta grazie
Ciao, la mia domanda sarà un po' banale ma preferisco chiedere: la panna usata è quella per dolci non zuccherata o quella per cucina? Grazie!
L'ho provata anch'io. Ottima!
Cucinata !!! Perfetta e buonissima . Grazie
Ciao a tutti
Non capisco per quale motivo entro nel vostro sito www.ricettario-bimby.it per cercare ricette e vengono proposte ricette degli utenti, e non le vostre ufficiali, vorrei una spiegazione per cortesia,
distinti saluti,
Cajelli Giovanna
Fantastica!
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Complimenti
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Grazie per averla provata, Mel!
Buona! L'ho usata per preparare il manzo alla Stroganoff, ed è venuto benissimo!
Grazie!
Angelica, anche così deve essere spaziale! Poi, se c'è lo zampino di una ragazza russa (loro sono specialisti della panna acida) il risultato è garantito!
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