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Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pan di spagna(DAL LIBRO BASE VERDE CON LIEVITO)
  • X LA BAGNA
  • 4 BICCHIERI DI ACQUA CON UN bicchiere di liquore, A PIACERE)
  • 3 cucchiai di zucchero
  • X CREMA LA ROCHER:
  • 130 GR. DI NOCCIOLE
  • 1/2 pacchetto di biscotti, WAFER NOCCIOLA
  • 200 GR. DI PANNA DA CUCINA
  • 400 GR. DI NUTELLA
  • X LA DECORAZIONE PANNA
  • 500 GR.CIALDE A PIACERE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PAN DI SPAGNA ( LIBRO BASE VERDECON LIEVITO) XLA BAGNA MISCELARE I 4 BICCHIERI DI ACQUA CON 1 BICCHIERE DI LIQUORE A PIACERE, E I 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO,50°  2 MIN. VEL 2, LASCIARE RAFFREDDARE UN PO'. X LA CREMA: TRITARE LE NOCCIOLE 10"VEL. 10, METTERE DA PARTE,TRITARE I WAFER 5"VEL.8 METTERE DA PARTE,IN UNA TERRINA METTERE LA PANNA DA CUCINA,  CON LA NUTELLA , LE NOCCIOLE E I WAFERA MALGAMARE BENE FINCHè DIVENTA UN SOLO COMPOSTO,METTERE NEL FRIGO X 1 ORA, MONTARE 1/2 LITRO DI PANNA , CIRCA 4 MIN. VEL 3 METTERE NEL FRIGO.ASSEMBLAGGIO: DIVIDERE IL PAN DI SPAGNA IN TRE DISCHI BAGNARE IL 1 DISCO,  , METTERE LA CREMA COPRIRE CON UN ALTRO DISCO SEMPRE BAGNATO,METTERE UN ALTRO STRATO DI CREMA E COPRIRE CON L'ULTIMO DISCO, COPRIRE  CON UN ALTRO STRATO DI CREMA E POI CON LA PANNA MONTATA E  DECORARE   LA RICETTA DELLA CREMA ROCHER MI è STATA  DATA DA UN'AMICA CHE HA IL TM 21                                                                                                                  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta rocher

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Commenti

  • 19. gennaio 2015 - 08:22

    io parlo di panna per dolci, qnd l'ho fatta non l'ho decorata con la panna, però data la sua forte dolcezza era meglio mettercela.


    Fiorella

  • 9. gennaio 2015 - 21:25

    parli di panna da cucina ma quella per condire pasta o la vegetale per i dolci?

  • 18. febbraio 2012 - 00:31

    Love ma che bella...e che pazienza ... sara' ottima senz'altro  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 17. febbraio 2012 - 23:40

     

    Buonissima Enza! io l'ho fatta così, ma sarebbe stata meglio tutta ricoperta di panna come fatta da te. nel complesso divorata in una sola giornata ed il suo diam. era di 32 cm.

     

    grazie x averla provata!!!!!


    ENZA.........

  • 17. febbraio 2012 - 23:08

    Buonissima Enza! io l'ho fatta così, ma sarebbe stata meglio tutta ricoperta di panna come fatta da te. nel complesso divorata in una sola giornata ed il suo diam. era di 32 cm.


    Fiorella

  • 21. maggio 2011 - 18:13

    grazie x aver provata la mia ricetta sono contenta x il successo che hai ottenuto!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)   tmrc_emoticons.;)


    ENZA.........

  • 21. maggio 2011 - 16:55

    Un grandissimo successo per il compleanno di mio marito! Grazie

  • 11. maggio 2011 - 18:22

    bella Enza brava da provare

    Rosablu71

  • 11. maggio 2011 - 18:13

    bellissimissimissimaa Love  e deve essere anche sqisitissima ... brava enza Big Smile


    Giuliana79

  • 16. aprile 2011 - 01:04

    grazie Enza !Big Smile