La ricetta è stata cancellata
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di pesce, (pescatrice, merluzzo, nasello)
  • 60 g di mollica di pane, a dadini
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di prezzemolo
  • 2 rametti di rosmarino
  • qualche ciuffetto di maggiorana o timo
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • 1 uovo
  • sale e pepe o peperoncino q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo: 10 sec vel 7, togliere e mettere da parte

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'olio extra vergine di oliva con lo spicchio di aglio,la mollica di pan, il rosmarino e la maggiorana, rosolare: 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft" ; togliere lo spicchio di aglio e tritare: 10 sec vel 7, togliere e mettere da parte.

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la polpa di pesce a tocchetti e frullare: 15 sec vel 5-6, unire il pane precedentemente frullato, 1 uovo, prezzemolo tritato, sale e pepe, amalgamare 15 sec antiorario"antiorario" vel 4

     

    Questo ripieno è indicato per prepare ravioli, polpettine, farcire verdure

     

    ricetta presa da una vecchia rivista e da me adattata al Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ripieno di pesce

Stampa:

Commenti

  • 13. aprile 2016 - 18:08

    Ho usato il composto per fare il ripieno dei ravioli.. ottimo

  • 17. giugno 2011 - 01:44

    Brava Luisa, farò i ravioli di pesce, è da molto che cerco una buona ricetta e questa sarà sicuramente ottima, ciao un bacione

    lele

  • 16. giugno 2011 - 15:43

    tmrc_emoticons.) BRAVAAA tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 16. giugno 2011 - 12:48

    Sely, anch'io uso molto il pesce nella mia dieta


    mluisa


  • 16. giugno 2011 - 12:44
    5.0

    Luisa mi hai dato un'idea per il ripieno di ravioli....come sai da buona genovese amo il pesce....appena li faccio ti sò dire.......intanto 5 stelle

    Sely


    Sely

  • 16. giugno 2011 - 11:49

    :O Mammalu'. con la pescatrice riesco anche io a mangiare questo ripieno....... grazie.... prometto di impegnarmi a mangiare più pesce........ un bacioneLove


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: