Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
per la vellutata
- 400 g zucca pelata, a dadini
- 400 g patate, a dadini
- 1 cipolla
- 20 g olio extravergine di oliva
- 0,600 litri acqua
- 15 g burro
- 1 dado vegetale
- 15 g zenzero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Paraschizzi
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritarla per 5 sec. a velocità 7;
- Aggiungere l'olio e rosolare per 2 minuti a 100 C°, velocità 1;
- Mettere tutti gli altri ingredienti (eccetto il burro) e cuocere per 30 minuti a 100 C°, velocità 1;
- Alla fine mettere il burro e frullare per 30 secondi a velocità 10;
- Aggiustare di sale e pepe e servire.
Rosolare e cuocere
Consiglio
Puoi provarla anche con un poco di rosmarino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Ricette vegetariane
Ricette senza uova
Ricette senza glutine (Celiachia)
Zuppe
Pranzo
Cena
Primi piatti
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Giulia mik: sicuramente
xTRANSLATE with
English
Arabic
Hebrew
Polish
Bulgarian
Hindi
Portuguese
Catalan
Hmong Daw
Romanian
Chinese Simplified
Hungarian
Russian
Chinese Traditional
Indonesian
Slovak
Czech
Italian
Slovenian
Danish
Japanese
Spanish
Dutch
Klingon
Swedish
English
Korean
Thai
Estonian
Latvian
Turkish
Finnish
Lithuanian
Ukrainian
French
Malay
Urdu
German
Maltese
Vietnamese
Greek
Norwegian
Welsh
Haitian Creole
Persian
TRANSLATE with
COPY THE URL BELOW
Back
EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE
Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back
HELP!!! domani ho gente a cena e vorrei prepararla...posso farla in anticipo e scaldarla all'ultimo momento? Avete suggerimenti?
Grazie ragazze!
Preparata l'altra sera, nonostante non ho messo nè zenzero nè burro, molto buona
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Molto buona (non ho messo il burro però, ma un giro di olio a crudo).
"velocità soft"
😋
Semplice e buonissima 😋
Ricetta pazzesca, venuta molto cremosa, ho messo meno acqua, più zucca rispetto alle patate e ho evitato di mettere lo zenzero perché non amo il suo sapore. Da rifare assolutamente!!!!
Ottima
MarioBC: grazie Mario per averci scritto la tua personale versione di questa ricetta, tanti lettori la troveranno utile nel caso in cui volessero provarla.
sai che, se vuoi, puoi inserire anche le foto nei commenti?
un caro saluto
Team Bimby - i moderatori della community Bimby
Are you sure to delete this comment ?