Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Chutney di Ciliegie aromatizzato (contest ciliegie
- 300 grammi di ciliegie snocciolate
- 50 grammi di zucchero di canna grezzo
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 3 tocchetto di pepe nero in grani
- 1 bacca di anice stellato
- una punta di canella in polvere
- q.b. sale fino
- Occorre un vasetto di vetro sterilizzato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere le ciliegie lavate e denocciolate con zucchero aceto anice stellato canella pepe e cuocere a Varoma "antiorario" Vel 1 per 10 minuti per la cottura mettete o cestello paraschizzi
- Una volta trascoso il tempo aprire il bimby e togliere la bacca di anice stellato unite poi il sale q.b. e mescolate per 1 minuto 100° "antiorario" Vel 1
- Quando sarà abbastanza freddo frullate per 10 Sev Vel 6 e poi trasferitelo in un vasetto il nostro chutney quando sarà completamente freddo conservatelo in frigorifero per un mese non di più
Consiglio
P.s.questo chutney è ideale da servire con formaggio ma anche abbinarlo a carni bianche o a carne di maiale
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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