thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 peperoncino, molto piccante
  • 2 spicchi di aglio, non grossi
  • 1 cipolla media
  • 2 peperoni, grandi rossi (puliti 500 gr.)
  • 35 gr. olio evo
  • 20 gr. grappa
  • 1/2 cucchiaino di sale grosso
  • 400 gr. formaggio spalmabile ph...........a o altro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il peperoncino ed il sale e tritare vel 8/10, spatolare e controllare che sia ben tritato avendo cura di metterlo in fondo, mettere l'aglio senz'anima, la cipolla e tritare quindi aggiungere l'olio e soffriggere 3' a 100° vel1. Aggiungere i peperoni puliti dai semi e filamenti bianchi interni, tagliarli a pezzetti e mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 15' vel 1 a 100°, mettere la grappa x altri 5'  a 100° col misurino semi appoggiato per far evaporare, al termine frullare e quando è tiepida aggiungere il phi.......a o simili. 

    E' una salsa veloce, piccantina secondo i gusti e dato che domani mi hanno invitato ad 1 grigliata ho pensato di farla, le altre 2 nella foto sono la salsa verde del libro base e la tzatziki di Wlapappa. Sono soddisfatta perchè nonostante ho l'uso di una sola mano (causa frattura spalla) sono riuscita con 1 pò di aiuto del marito e grande del coperchio chiuso"coperchio chiuso" a fare qualcosa da portare. Buona estate a tutti, Francesca 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA AI PEPERONI PER GRIGLIATA E ....

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?