- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1kg funghi porcini freschi
- 1 litro acqua
- 200 grammi aceto
- 2 foglie alloro
- 2 cucchiaini sale
- 2 spicchi aglio
- 2 peperoncini (facoltativi)
- 100 grammi olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale l'acqua, l'aceto, le foglie di alloro e il sale e portare a bollore 15 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario"
2. Intanto pulire e tagliare a pezzi i funghi,e poi inserirli nel boccale e cuocere 15 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario"
3. Terminata la cottura scolare i funghi e lasciarli in un canovaccio per 30 minuti.
4. Inserire nuovamente i funghi nel boccale con l'aglio e i peperoncini e tritare 15 sec vel 10
5. Aggiungere l'olio e mescolare 7/8 sec vel 5.
6. Mettere la crema di funghi nei vasetti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se i vasetti vengono consumati subito possono essere conservati in frigorifero, altrimenti sterilizzarli per una conservazione più lunga.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare! !!
Posso usare i porcini congelat?
veramente deliziosa
È venuta davvero una squisitezza fatela. Come posso fare x sterilizzare i boccaccini?
Fantastica!
La ho appena preparata perchè quest'anno i funghi sono davvero tanti.
Buonissima, tutto perfetto, aggiungerei solo un po' di peperoncino in più per gli appassionati dei sapori piccanti.
Grazie!!!
Da provare!
fantafiore
Brava Marinella
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