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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2009
modificata: 18-05-2013

Ingredienti

  • 120 g di nocciole, tostate
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 100 g di latte intero
  • 80 g di olio di semi
  • 1 cucchiaio di brandy

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare 120 g di nocciole tostate e 120 g di zucchero 30 sec. Vel.7

    Aggiungere nel boccale 100 g di cioccolato fondente, 100 g di cioccolato bianco, 100 g di cioccolato al latte 40 sec. Vel.7

    Aggiungere 100 g di latte intero, 80 g di olio di semi, 1 cucchiaio di brandy 50 gradi 7 min. Vel.5

    Travasare tutto in un barattolo e mettere in frigo.

    Io uso lo zucchero a velo quindi bastano 10 sec a vel 7, poi riunisco sul fondo e ripeto un paio di volte sempre 10 sec vel 7.

    Vengono 3 vasetti 2 da 250 e uno più piccolo

    La ricetta l'ho presa da un altro sito di ricette bimby

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di nocciole

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Commenti

  • 16. febbraio 2012 - 18:33

    Lorenza.ingrosso

    [/quote] Ciao Chya72, nella prima ricetta che hai postato c'è il latte condensato, ma dove si trova? :O

    Ciao!

    Io l'ho rovato al super nel reparto latte a lunga conservazione, altrimenti qui

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20218/latte-condensato.html

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19922/latte-condensato.html


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 16. febbraio 2012 - 17:27

    chya72

    Deb.

    Ciao ho fatto la nutella come sul LB simile alla tua ma si sentono le nocciole ,quanto puo durare?I tuoi consigli ormai mi sono indispensabili  grazie tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    Ciao!

    Le nocciole sono "la bestia nera".. Tritale fino a che non diventano poltiglia.

    Intendi quanto si mantiene? In frigorifero io la tengo al max x una ventina di giorni.. ma di solito finisce mooooolto prima!!!

    La ricetta migliore (seconde me) è questa:

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html

    E per la crema di nocciole

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14298/crema-nocciole-100.html

    Ciao Chya72, nella prima ricetta che hai postato c'è il latte condensato, ma dove si trova? :O

  • 2. giugno 2011 - 13:45

    Deb.

    Ciao ho fatto la nutella come sul LB simile alla tua ma si sentono le nocciole ,quanto puo durare?I tuoi consigli ormai mi sono indispensabili  grazie tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    Ciao!

    Le nocciole sono "la bestia nera".. Tritale fino a che non diventano poltiglia.

    Intendi quanto si mantiene? In frigorifero io la tengo al max x una ventina di giorni.. ma di solito finisce mooooolto prima!!!

    La ricetta migliore (seconde me) è questa:

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html

    E per la crema di nocciole

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14298/crema-nocciole-100.html


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 2. giugno 2011 - 01:22

    Ciao ho fatto la nutella come sul LB simile alla tua ma si sentono le nocciole ,quanto puo durare?I tuoi consigli ormai mi sono indispensabili  grazie tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

  • 26. dicembre 2010 - 23:48

    Ciao, io in questo periodo freddo la tiro fuori dal frigo la sera per mangiarla la mattina alle sette a colazione e la trovo spalmabile.


    anna

  • 21. dicembre 2010 - 11:00

    Fuori dal frigo a me ha fatto la muffa...

    Non mi fiderei..

    Confermo che diventa difficile spalmarla ma basta aspettare un attimo o metterla sul pane e poi 10 sec nel microonde o nel fornetto..

    Ciaoooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 21. dicembre 2010 - 10:18

    Ragazzze per conservarla occorre metterla per forza in frigor?

    In frigor si mette solo una volata aperta o subito?

    Essendo in frigor non rimane difficile da spalmare poi?

    Scusate per le domande ma deve dissipare i miei dubbi.

    Grazie

    Moni78

     

  • 16. dicembre 2010 - 01:03

    allora, sabato ho fatto questa ricetta ma dopo aver iniziato mi accorgo di non avere l'olio; così mi fido della dose di burro consigliata. Ho inserito 90 gr di burro ma il composto non era liquido come la crema gianduia, quasi quasi non voleva scendere nei barattoli: l'ho inserita nel cesto lo stesso e quella rimasta la stò mangiando io. Ripeto è buona, ma non sono soddisfatta sulla "densità", quindi la miglior cosa è inserire l'olio.


    Fiorella

  • 14. dicembre 2010 - 10:31
    5.0

    Davvero buonissima!!!! Complimenti tmrc_emoticons.)


    bimby...se non ci fosse bisognerebbe inventarlo!!!


     


    Annalisa

  • 28. novembre 2010 - 23:01
    5.0

    tmrc_emoticons.p Chya ho fatto il torrone al cioccolato di luisa era spendido ora appena ho tempo provo la tua nutella..... tmrc_emoticons.;)

    Ciao Sely


    Sely