Ingredienti
- un uovo intero e un tuorlo
- 250 gd'olio di semi
- 2 cucchiai di aceto balsamico, (io uso di mele)
- 4 cucchiai di yogurt, h naturale
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
si mette nel "coperchio chiuso" la farfalla si mette un uovo intero e un tuorlo nel "coperchio chiuso" si pesano 250 gr di olio di semi in un contenitore si chiude il bimby col tappo e col misurino si accende 2 minuti a vel 3 e piano piano si versa l'olio sul tappo chiuso (sì sì....poi scenderà da solo a filo nel boccale come dalle foto) una volta finito si aggiunge un pizzico di sale, 2 cucchiai di aceto e 4 cucchiai di yogurt bianco intero si cuoce il tutto a 70/80° per 2 min a vel 3 versatela (ricordatevi che è liquida ma poi diventa solida) in un vasetto, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e poi mettetela in frigo. Dura anche un mese.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' l'ideale light e cotta! La provo subito
renmiss
a me è rimasta molto liquida rispetto a quella classica cotta senza yogurt
Bimby per tutti
super!bravissima! e' venuta squisita! io però ho messo un po' di succo di limone al posto dell'aceto.
Ciao, ho provato a fare la tua maionese, era buonissima ma mi è rimasta un pò liquida anche una volta raffreddata. Mi sai dare consigli?
Vivi
Veramente buona e delicata, parola di una che non apprezza molto questo tipo di salsa!
Se qualcuno riesce a preparare la maionese senza olio vorrei la ricetta, come quella greca
fatta! molto buona! era da tempo che cercavo questa ricetta! complimenti!
carina prepararo insieme al pan carrè sempre per la cena
Bimby si o no?
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