- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 100 grammi peperoncini freschi rossi piccanti
- 300 grammi olio di oliva
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" e tritarli 10 sec. vel. 5. Versate l'olio in una padella capiente, aggiungerci i peperoncini tritati e farli friggere per qualche minuto senza bruciarli ma facendoli diventare croccanti.
attendere che si freddi l'olio, versare in un barattolo di vetro e usate a piacere.
pulire con una pezzetta, i peperoncini, privarli del picciolo e metterli nel
Consiglio
è ottimo da mettere sugli arrosticini, su primi piatti tipo pasta e broccoli, sulle minestre tipo pasta e ceci, pasta e fagioli, è piacevole per dare un pò di brio al cibo ma non esagerate in base ai peperoncini che usate può risultare piccante o meno quindi provate con poche gocce e poi aggiungere a vostro piacimento
Si conserva fuori dal frigo per mesi, così soffritto non ammuffisce
io lo ho provato più di 20 anni fà in calabria, lo chiamavano Giovannicchio!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao Adriana,
si ci ho provato, a dire il vero l'ho fatto! Poi ho visto che non era croccante.. rimaneva morbido e siccome quello che ho provato io era "croccante" con il colore un poco poco bruciacchiato.. ho pensato che restando morbido e poco cotto potesse fare la muffa. Si perchè facci caso succede... allora ho rovesciato tutto il boccale nella padella e per non rischiare ho fritto. Comunque si potrebbe provare magari con pochi ingrediente e vedere se va...
Antonella
Hai provato a farlo con il bimby? Per non avere il punto di fumo, visto che lo friggi.ciao
Grazie Terry, fammi sapere se ti piace quando lo fai
Antonella
Ciao Silvia, non l'ho mai fatto con i peperoncini interi. Penso di si.. Forse ti ci vuole più olio perché li devi coprire quando in padella li friggi ma potrebbe essere una variante. Se lo fai fammi sapere come è andata
Antonella
bene. proverò anche la tua ricetta. anche se io l'ho fatto qualche mese fa e non è andato a male...anzi è ancora buono
therry
Ciao Antonella ti chiedo anche io una cosa, si possono friggere anche interi i peperoncini vero?
Silvia
soffriggerlo è fondamentale se non vuoi vedere la muffa e conservarlo in dispensa anche per 1 anno!
oltre ad essere piacevole in quanto resta croccante
Antonella
ciao Antonella volevo chiederti come mai la scelta di soffriggerlo cè un motivo particolare? perchè anche io lo faccio ma l'ho sempre fatto tutto a freddo
therry
Penso proprio che l'aglio non ci stia male e che fritto si conservi bene, ma non l'ho mai provato..
proviamolo e vediamo che succede
antonella
Antonella
ciao scusa se non ti ho risposto prima
si conserva in dispensa dura molto, anche un anno...
ma di solito lo spazzoliamo in meno tempo
Antonella
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