Ingredienti
- PER 700 GR DI ORANGE CURD
- 4 arance biologiche, (succo e scorze grattugiate)
- 4 uova, grandi
- 4 tuorli, d’uovo grandi
- 200 gr di burro
- 300 gr di zucchero semolato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e asciugare bene le arance. Prepariamo ora tutti gli ingredienti:
-grattugiare a trama spessa le bucce di arancio
-ora spremere le arance e mettere il succo in una terrina
Mettere nel boccale il burro a pezzetti e sciogliere 3 min. 37° vel.1 e poi 3 min. vel.1 50°. Aggiungere ora il composto di uova e zucchero e poi la buccia grattugiata,il succo e frullare 10 sec. vel 5, giusto per far mescolare bene le uova con lo zucchero e non lasciare grumi. Ora cuocere 40 min. 100° vel.1. troverete una crema che sembrera' sul liquido in realta' appena raffredda qualche minuto inizia a solidificare e diventare una crema densa. Travasare in un vasetto quando è ancora calda chiudere e capovolgere. Quando sara' completamente fredda mettere in frigo dove si conservera' bene alcune settimane.
QUESTA RICETTA E' DI ORIGINE ANGLOSASSONE E HA UN SAPORE MOLTO PARTICOLARE, ASSOMIGLIA A QUELLO DELLE MERENDINE RICOPERTE DI CIOCCOLATO AL GUSTO DI ARANCIA.( famosissime). E' OTTIMA PER FARCIRE LE TORTE,PER INSAPORIRE DEI BISCOTTI COME GUARNIZIONE, O SEMPLICEMENTE DA SPALMARE SU UNA FETTA BICOTTATA O DI PANE. LA STESSA RICETTA SI PUO' REALIZZARE CON I LIMONI ( LENON CURD)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho usato le prime arance, quindi un po' più aspre, quindi ho rispettato le dosi. Ha quel dolce non sticchevole. Ottima.
Claudia
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
io ho messo tutta la buccia dato che adoro arance e cmq non dava fastidio, almeno a noi, belle l'idea di mettere a seccare la buccia non ci avevo pensato, grazie
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
buonissima, fatta e praticamente quasi finita, ho farcito il mio primo pan di spagna, la prossima volta ci metterò metà dose burro, secondo me si sente, ma il succo quando lo inserisci? non è indicato nei vari passaggi, e la buccia la grattuggi con il bimby? cmq veramente buona
magari faccio così, in caso ti dico!
Grazie
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Amo il mio Bimby!
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Volevo chiederti se le scorze dell'arancia si "sentono" oppure è molto cremosa...Sai io non sopporto neanche la marmellata di arance proprio per questo,però la tua crema mi ispira molto per farcire le torte.
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
appena ne ho la possibilità provo...in teoria non è il burro che rassoda ma le uova no?
Semplicemente anjy
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