Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
PESTO RUSTICO A FREDDO CON PREZZEMOLO TIMO POMODORI SECCHI E ARACHIDI (CONTEST PESTO E CONDIMENTI)
- 60 grammi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di timo fresco
- 50 grammi di arachidi tostate, non salate
- 40 grammi di formaggio grana
- 1 spicchio di spicchio di aglio
- 6 pezzo di pomodori secchi sott' olio ben scolati
- 1 pizzichi di sale
- 1 barattolo di vetro
- olio oliva q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Dopo aver pulito lavato ed asciugato prezzemolo e timo inseritenel"coperchio chiuso" tt gli ingredienti tranne olio oliva e tritate il tt per 15 Sec Vel 9/10
- Se ci fosse bisogno tritate ancora una volta per 5 Sec Vel 9/10
- A questo punto unite olio oliva q.b e mescolate per 20 Sec Vel 1
- Ecco qua il nostro pesto rustico e' pronto mettetelo in un vasetto e conservatelo in frigorifero si conserva per 10 giorni e' ideale condire paste gnocchi ma anche per mettere nei risotti in bianco
Consiglio
Questo pesto si può usare per condire pasta gnocchi ma anche nei risotti in bianco se non vi piace al posto del grana ci potete mettere il pecorino e se non avete arachidi potete usare pinoli mandorle o anacardi altro frutta secca
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Brava Anna, complimenti per aver vinto il contest! Questa ricetta la farò di sicuro.
Julia
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