thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2013
modificata: 27-09-2019

Ingredienti

  • 250 grammi carne bianca di pollo macinata
  • 200 grammi di salsicce di maiale
  • 150 grammi di funghi freschi champignon
  • 300 grammi di passata di pomodoro corposa
  • 40 grammi di olio oliva
  • 50 grammi di acqua
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro alle verdure
  • 1 carota
  • 1 pezzo porro
  • 2 foglie di alloro
  • 100 grammi di vino bianco
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la carota e porro

    tritare 5 Sec Vel 7
  2. Ora riunite con la spatola ed aggiungete

    olio funghi salsiccia carne di pollo e

    inasporire il tutto per 10 Minuti Varoma

    antiorario"antiorario" Vel velocità soft"velocità soft" e sfumate con il vino
  3. A questo punto unite la passata di pomodoro l' acqua concentrato di pomodoro alle verdure alloro, salate e cuocete il tutto per 30 /35 Minuti

    a 100° antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft"
  4. Quando sarà pronto fate diventare freddo e conservatelo in un vasetto di vetro con il coperchio oppure in una scatola per alimenti e metterlo nel frigor dura per 3 /4 giorni

Consiglio

Ho fatto questo sugo con delle rimanenze in frigorifero cioe' un svuota frigo ed e' ideale per condire tutti i tipi di paste fresche e non e per fare anche le lasagne

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ragu' pollo, salsiccia e funghi (a modo mio di Anna)

Stampa:

Commenti

  • 1. ottobre 2020 - 18:07

    GrappaJulia ha scritto:
    Brava Anna 👏👏👏


    Julia

    Grazie Julia Smile

    Rosablu71

  • 1. ottobre 2020 - 18:05

    contessa6 ha scritto:
    Bravissima Anna!!! Ho già salvato la ricetta nella mia cartella😊

    Grazie Diana Smile

    Rosablu71

  • 1. ottobre 2020 - 13:30

    Bravissima Anna!!! Ho già salvato la ricetta nella mia cartella😊

    Corn

  • 1. ottobre 2020 - 08:07

    Brava Anna 👏👏👏


    Julia

  • 1. giugno 2016 - 17:52

    Mariac@pri@lu@pri

     Complimenti anna,

    avevo del pollo e della salsiccia da "sistemare" in maniera alternativa alla solita griglia o sugo alla zucca con porcini..

    complice una ricerca con questi ingredienti ho trovato il ragù alla tua maniera.. Così come spesso ogni lunedì, con il tuo sugo, ho condito la lasagna.. 

    Davvero molto buono e apprezzato in famiglia.. la leggerezza del pollo si accompagna bene al sapore più grasso della salsiccia..direi che insieme si completano a vicenda.. Avendo del petto di pollo, l'ho tagliato a tocchetti e  tritato qualche secondo, prima delle verdure.. non ho messo funghi perché non li avevo né freschi né secchi..lo stesso buonissimo.. sapori bilanciati e gusto ottimo..Bravissima Anna..

       

     

    Grz Lucy sono contenta che vi sia piaciuto hai ragione è  un sugo alternativi al soliti ragù  ancora Grz per aver provato la mia ricetta ☺

    Rosablu71

  • 31. maggio 2016 - 01:49
    5.0

     Complimenti anna,

    avevo del pollo e della salsiccia da "sistemare" in maniera alternativa alla solita griglia o sugo alla zucca con porcini..

    complice una ricerca con questi ingredienti ho trovato il ragù alla tua maniera.. Così come spesso ogni lunedì, con il tuo sugo, ho condito la lasagna.. 

    Davvero molto buono e apprezzato in famiglia.. la leggerezza del pollo si accompagna bene al sapore più grasso della salsiccia..direi che insieme si completano a vicenda.. Avendo del petto di pollo, l'ho tagliato a tocchetti e  tritato qualche secondo, prima delle verdure.. non ho messo funghi perché non li avevo né freschi né secchi..lo stesso buonissimo.. sapori bilanciati e gusto ottimo..Bravissima Anna..


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 10. febbraio 2016 - 22:46

    [quote=Cicci7680]

    Molto buono grazie ho s urtato anch'io il frigorifero!  

    [/quote   

    Mi fa piacere che ti sua piaciuta ☺

    Rosablu71

  • 10. febbraio 2016 - 22:41
    4.0

    Molto buono grazie ho s urtato anch'io il frigorifero!  

  • 26. aprile 2015 - 20:26

    Enigma73

    Ottimo tmrc_emoticons.p

     

     

    Grazie felice che ti sia piaciuto tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 26. aprile 2015 - 13:59
    4.0

    Ottimo tmrc_emoticons.p

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: