Ingredienti
- 400 gr. di zucchero
- 100 gr. di cacao amaro
- 200 gr. di farina,50 gr.di amido
- 500 gr. di latte
- 2 bustinadi vainiglia gocce di cioccolato amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" la farfalla e gli ingredienti zucchero cacao farina amido e vaniglia, far mescolare bene a vel.3 x 10 sec. agguingere dal foro del"coperchio chiuso" il latte a fontana piano piano a vel "velocità soft" fare sciogliere gli ingredienti x 3/4min ,dopodiche impostare la temp.80° x 45 min. vel.2 la cioccolata non deve essere fluida ma densa, se occorre ancora 10min x80°mettere a raffreddare in una ciotola e cosparegere di scaglie di cioccolato QUESTA CREMA SI ACCOMPAGNA BENE CON I SAVOIARDI O LE CHIACCHIERE QUELLE DI LULLY SONO PERFETTE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si 200gr di farina +50gr di amido
ENZA.........
Ciao, ma il quantitativo di farina è effettivamente 200 g?
Antonella
Provata a Carnevale. Grazie, ottima. Ho ritrovato un po' di sapore di casa lontana dalla mia città
Buonissima! Ci ho aggiunto un pizzico di cannella, in quanto la amo, ed ho ritrovato un sapore della mis infanzia che non ero più riuscita a mangiare!
Complimenti!
Ciao [quote=loann]
voglio provare a fare tua ricetta.... comunque elemento essenziale è la cannella che aggiungerò sicuramente
:bigsmile.
È questione di gusto, io nn metto la cannella xche nn tnt gradita, ma aggiungo un goccino di anice ed è buono lo stesso, tu metti la cannella e fammi sapere come viene.. ...
ENZA.........
voglio provare a fare tua ricetta.... comunque elemento essenziale è la cannella che aggiungerò sicuramente
[quote=maria bevilacqua]
A Carnevale ho usato questa ricetta ed è venuto buonissimo
Grazie x provato la mia ricetta
ENZA.........
A Carnevale ho usato questa ricetta ed è venuto buonissimo
Complimentissimi!!ma io ho aggiunto anche la cannella, per me fondamentale nel sanginaccio.
Valeria
Effettivamente, visto che il sanguinaccio non si fa più col sangue, si dovrebbe trovare un altro nome che lo rappresenti...uhmm come si protrebbe chiamare? ...... mah cmq proverò a farlo sicuramente, Finoa l'anno scorso lo facevo col pentolino ed era una noia stare sempre a girare ma col bimby è più faciele riposante ...VIVA IL BIMBY CHE CI AIUTA IN CUCINA!!!!