La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Kg 1 di cipolle bianche
  • 40 g di olio, extra vergine di oliva
  • 300 g di polpa di agnello, a cubetti
  • 300 g di polpa di manzo, a cubetti
  • 2 gambi di prezzemolo
  • 2 foglie di alloro
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 2 peperoncini piccanti
  • Sale q.b. pepe, a piacere
  • Pecorino grattugiato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare le cipolle, tagliarle a pezzi e tritarne prima la metà 5 sec. vel.4,

    mettendola poi da parte.

    Tritare l’altra metà delle cipolle: 5 sec. vel. 4, lasciarle nel boccale

     Unire l’olio, la carne, ,il prezzemolo, l’alloro, il

    chiodo di garofano, la noce moscata, i peperoncini, il pepe,

     le cipolle tenute da parte, salare.

    Chiudere il boccale con coperchio e misurino: 50 min. 100° Antiorario Soft.

    A fine cottura condire maccheroni o altra

    pasta a piacere con il sugo della carne e abbondante pecorino grattugiato 

     

    Questa ricetta non è mia lo trovata nel vecchio forum!

    Non so se è questa che cercate!

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo alla genovese 2

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: