- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER IL SUGO
- 1 barattolo polpa di pomodoro a pezzettoni, 500 g
- 250 grammi ricotta di pecora
- 2 melanzane medie
- 40 grammi olio evo
- foglia basilico qb
- Sale qb
- pepe qb
- cacio ricotta grattugiato, facoltativo
- 1 spicchio aglio
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le melanzane ,tagliarle a cubetti, salare e metterle a scolare in un colapasta con un peso sopra per un'oretta.
Inserire nel boccale aglio e olio , 2 min 100° vel 3.
Aggiungere le melanzane 5 min , 100° , vel antiorario.
In seguito, la polpa di pomodoro, la ricotta , sale e pepe, per 10 min , 100°, vel antiorario.
Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo e il basilico spezzettato a mano.
Infine servire con abbondante ricotta grattugiata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Per questa ricetta io non sbuccio le melanzane ma se lo preferite, potete farlo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta molto invitante da provare, una curiosità ma le melanzane non escono lessate? Grazie e buona giornata