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Ingredienti
- 1 kg polpa di abbacchio
- 30 gr olio evo
- 8 cucchiai di capperi
- 2 spicchi d'aglio, senza il germoglio
- 10 filetti d'acciughe
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di aceto di mele
- peperoncino
- sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" olio,aglio, capperi, alici, peperoncino 10 sec vel 7
Aggiungere l'abbacchio a pezzetti cuocere: 5 min.temp.Varoma"antiorario" vel.
"velocità soft"
Versare il vino e l'aceto lasciare evaporare per qualche minuto.Aggiustare di sale
Se necessario agguingere un pò di acqua caldaContinuare la cottura: 20 min.100'C
"antiorario" vel.
"velocità soft" ; controllare la cottura,e 15 min. temp. Varoma vel.
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Provenienza ricetta: tradizione di famiglia
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena fatta! Mi si è spappolata un pò la carne però. Comunque ottima.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!