Ingredienti
- 1 kg polpa di abbacchio
- 30 gr olio evo
- 8 cucchiai di capperi
- 2 spicchi d'aglio, senza il germoglio
- 10 filetti d'acciughe
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di aceto di mele
- peperoncino
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" olio,aglio, capperi, alici, peperoncino 10 sec vel 7
Aggiungere l'abbacchio a pezzetti cuocere: 5 min.temp.Varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Versare il vino e l'aceto lasciare evaporare per qualche minuto.Aggiustare di sale
Se necessario agguingere un pò di acqua caldaContinuare la cottura: 20 min.100'C "antiorario" vel."velocità soft" ; controllare la cottura,e 15 min. temp. Varoma vel."antiorario" vel "velocità soft" .
Provenienza ricetta: tradizione di famiglia
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena fatta! Mi si è spappolata un pò la carne però. Comunque ottima.
bravissima ..............ricetta del giorno wow lo devo provare l'avevo mangiata a casa di un'amica di Roma , mi fece assaggiare anche la porchetta di aricccia mmmmmmmmmmmmmmmm una vera goduria
complimenti Pupa, regina del giorno!!!!!!!!! Applausiiiiiiiii
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao pupaluna , complimenti per la 1° pagina!!!!!!! è una buona ricetta che farò con altro tipo di carne ciao rosa