Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Bistecche di lonza di maiale al varoma
- 300 g lonza di maiale, a fette
- 30 g olio d'oliva
- 100 g vino bianco
- 150 g acqua
- farina
- sale
- 1 foglia alloro
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Metti nel "coperchio chiuso" la foglia di alloro e l'olio, 3 minuti 100 ° vel 4;
- Nel frattempo, rivesti il vassoio del varoma con la carta forno bagnata e passa le bistecche nella farina, aggiusta di sale e posizionale nel vassoio del varoma ed irrorale di un filo di olio d' oliva;
- Aggiungi nel "coperchio chiuso" il vino, 25 minuti, varoma, vel 2;
- Servi irrorando le bistecche del sughetto nel boccale.
Consiglio
Nella foto ce ne sono solo due.....le altre sono già pappate dai pargoli!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Aggiungere 30 g di succo di limone
Ho sostituito il maiale col pollo ed ho aggiunto 30 g di succo di limone. Buonissime!
duo.sergio:come sono venuti i cavolini di Bruxelles? Io li adoro....
Tere&Micky
Ho provato questa ricetta con le bistecchine di maiale di media grandezza, aumentando di 10 minuti la cottura, risultato perfetto! Ricetta buonissima!
Grazieeeeeee io poi ho fatto i fagiolini nel varoma e devo dire che erano TOP!
Grazie per la ricettaaaaa
io ho messo nel varoma delle cipolline borretane! Le ho lasciate così naturali, un filo d'olio prime di servire e aggiustato di sale !
In questo momento le sto rifacendo e nel cestello ho messo dei cavolini di Bruxelles, speriamo vengano bene
stasera la provoooo... GRAZIE MILLE!!
Cosa consigliate come contorno?
Ottime.
Ho eseguito la ricetta passo passo, il risultato è veramente valido
Grazie
Buonissime ma ho sostituito l'alloro con la salvia..ottime
Ottime ormai già collaudate varie volte! Aggiungendo il cestello con fagiolini surgelati ho anche il contorno di verdure!