Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 24-07-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di vitello, 100 gr di pomodoro, 100 gr di vino bianco, 50 gr di olio, ½ cipolla, 1 peperone rosso tagliato a listelle.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Con lame in movimento a vel.4: cipolla per 10”. Aggiungere olio: 100° vel.2 per 3’. Infarinare i bocconcini di vitello. Inserire la farfalla. Mettere nel boccale: bocconcini e vino: 30’ vel.1 a 100°. Dopo 5’ di cottura inserire la passata, il sale ed il peperone e continuare la cottura. E' stata una ricetta presentata sul canale 135.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
No perché c'è la farfalla
Ma non si mette l'antiorario?
Are you sure to delete this comment ?