La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 zucchine, medio/grandi
  • 1 lattinadi pelati o 2 pomodori maturi (cuore di bue)
  • 2 petti di tacchino, tagliati per spezzatino
  • 20 gr EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cucchiaino di dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. * Mondare le zucchine e tagliarle a dadini

    *Pulire i pomodori privandoli di buccia e semi e tagliarli a pezzetti / tagliare a pezzetti i pelati

    * Pulire lo spicchio d'aglio, inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarlo 5 sec / vel 4

    * Raccoglierlo con la spatola, aggiungervi l'olio e cuocere  2 min /  100° / velocità soft"velocità soft" / antiorario"antiorario"  

    * Aggiungere prima le zucchine ed il pomodoro 5 sec Turbo 

    *  Poi il tacchino ed il sale q.b.  Cuocere 25min / 100° col misurino che verrà tolto al raggiungimento dei 100°.

    * Se a 10 minuti dal termine della cottura ci fosse troppo liquido, spostare la temperatura su Varoma.

    * A fine cottura, impiattare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di tacchino e dadolata di zucchine al "sangue" (pomodoro)

Stampa:

Commenti

  • 19. settembre 2012 - 00:27

    esterh77

    fatto e slurpato, molto buona e veloce!

    Grande !!!! Sono contenta ti sia piaciuta. Grazie al Bimby in breve tempo si preparan piatti divini ♥


    God save our precious Bimby !

  • 18. settembre 2012 - 16:15

    fatto e slurpato, molto buona e veloce!

  • 5. agosto 2012 - 17:12

    Stupenda! Se al posto dell' olio si mette il vino bianco per far soffriggere l'aglio diventa dietetica al 100%

  • 24. luglio 2012 - 19:58

    .


    God save our precious Bimby !

  • 24. luglio 2012 - 19:56

    Sorcettino

    Complimenti,ricetta interessante nella sua semplicità ...appena posso la provo...  tmrc_emoticons.J) Love

     

    Grazie, aspetto un commento. Provala poi mi farai sapere           tmrc_emoticons.;)


    God save our precious Bimby !

  • 24. luglio 2012 - 19:49

    Complimenti,ricetta interessante nella sua semplicità ...appena posso la provo...  tmrc_emoticons.J) Love

  • 24. luglio 2012 - 18:52

    Sarà fatto !


    God save our precious Bimby !

  • 24. luglio 2012 - 18:50

    Semola 74

    Ok capo, la prossima sarà con coda di lucertola o ali di pipistrello tmrc_emoticons.D

    uau, le mie predilette... non dimenticare la polvere di mummia e la radice di mandragola please tmrc_emoticons.)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 24. luglio 2012 - 18:41

    Ok capo, la prossima sarà con coda di lucertola o ali di pipistrello tmrc_emoticons.D


    God save our precious Bimby !

  • 24. luglio 2012 - 18:39

    Semola 74

    Ahahahah, è stata un'idea per rendere buffa una ricettina molto banale. Sto facendo esperimenti.

    perchè banale??? non direi.... brava continua con gli esperimenti!!!!! Vampira!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?