Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- 600 gdi bocconcini di vitello, 300 g di acqua, 50 g di passata di pomodoro, 50 g di olio extravergine di oliva, 50 g di vino bianco, 10 g di funghi porcini secchi,300 g di funghi porcini freschi, 1 cipolla, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di dado bimby, sale e pepe. q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- RICETTA TRATTA DAL LIBRO A TAVOLA CON LA CARNE
Mettere i funghi in ammollo in acqua tiepida. Inserire la cipolla a vel. 5 unire l'olio e i funghi ben strizzati 3 min. 100° vel 3, aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati 3 min. varoma vel 1, inserire il vino 5 min. 100° vel 1, aggiungere la passata l'acqua calda il dado e i dadi freschi tagliati a fettine aggiustare di sale e pepe cuocere 20 min. 100° vel 1 e 20 min. varoma vel 1. Versare il tutto in una pirofile cospargere con il prezzemolo e, a piacere un filo di olio extravegine d'oliva a crudo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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