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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 02-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr di scamone di manzo 600 gr di barolo 100 gr pancetta tesa 200 gr passata di pomodoro 4 chiodi di garofano 1 pezzetto di cannella 1 costola di sedano 1 cipolla tipo Napoli (rosata) 1 carota piccola 1 spicchio d’aglio e 1 scalogno 1 cucchiaio di dado Bimby 20 gr di burro 1 cucchiaio di farina sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Marinate la carne nel vino, con i chiodi di garofano e la cipolla per circa 10 ore.
    Tritate nel boccale il sedano, la carota e la pancetta: 7 sec. Vel. 7 (TM21: 10 sec. Vel. 5). Versate l’olio e unite lo scalogno e, a piacere, lo spicchio d’aglio; rosolate: 3 min. 100° vel. 1. Posizionate il pezzo di carne sulle lame, versate la marinata, la passata di pomodoro e la cannella; cuocete: 30 min. 100° vel. 1. Aggiustate di sale e pepe, girate la carne e unite al bisogno brodo o acqua e dado Bimby. Cuocete per altri 60 minuti avendo cura di girare la carne ogni 30 minuti.
    A fine cottura, togliete la carne, controllate che sia perfettamente cotta e fatela raffreddare.
    Impastate il burro con la farina, unitelo al sugo e mantecate: 10 min. temp. Varoma vel. 3. Poi frullate: pochi sec. Vel. 5.
    Tagliate la carne a fettine sottili, irrorate il sugo e servite caldissimo con polenta (vedi libro base).

    Fonte: Voi…Noi…Bimby Gennaio 2005

    Nota: secondo me, da un certo punto in poi è da considerarsi per il TM21, infatti in teoria la vel. 1 nel TM31 non dovrebbe corrispondere a ANTIORARIO SOFT?

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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BRASATO AL BAROLO CON POLENTA

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Commenti

  • 24. luglio 2012 - 11:32

    Ciao,sto preparando il brasato della tua ricetta, leggendo mi accorgo che è un pò confusionaria, non capisco se è per il bimby TM 21 o TM 31?,   c'è scritto di mettere olio ma negli ingredienti non c'è segnato, io ho messo a caso 30 gr. essendoci la pancetta.La velocità della cottura non capisco se farla antiorario soft o normale a vel 1.Io ho messo antiorario soft per sicurezza.Ciao e grazie, sono certa che la ricetta cmq verrà buonissima tmrc_emoticons.-)


    KETTY

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