Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 13-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 coscia di coniglio, o 100 g. di polpa di filone, 300 g. latte fresco, 50 g. acqua, 10 g. olio d'oliva, sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale latte, acqua, sale, carne ben lavata: 40 min. 100°, antiorario vel. soft. A cottura ultimata, togliere la carne dal boccale, sistemarla nel piatto, irrorarla con l'olio e servirla con verdure di stagione o carote in insalata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
sono pienamente d'accordo,
piuttosto che lavorare male e mal volentieri ,meglio astenersi !
Magat
x loro è un lavoro,non come per noi un hobby, una passione...
qualsiasi ricetta che ho guardato del Team Cucina l'ho trovata sbagliata, piena di errori, scritta male, ma chi è Team cucina??
questa ad esempio dice 1 coscia di coniglio ... ma cos'è?? una porzione??
Are you sure to delete this comment ?