Ingredienti
Per la salsa
- 3 carote
- 30 g cipolla
- 1/2 zucchina
- 1 vasetto panna vegetale
- 1/2 misurino d'acqua
Per i cordon bleu
- 600 g Macinato di vitello
- 1 uovo
- Q.b. sale
- Q.b pepe
- Q.b Provola a fette
- Q.b. prosciutto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la carne e l'uovo,salare,pepare e mandare 30 secondi vel. 4. Formare i cordon bleu mettendo sul palmo della mano un pò di carne,mezza fetta di prosciutto e una fettina di provola,coprire con altra carne e fare attenzione a chiudere bene i bordi. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno a 180 gradi per una ventina di minuti.
Preparare la salsa mettendo nel boccale le carote,la cipolla e la zucchina tagliati a pezzetti 10 secondi vel. 7,aggiungere 40 gr d'olio ( negli ingredienti mi sono dimenticata di scriverlo) e fare andare per 5 minuti a 100* vel 1. Aggiungere la panna e l'acqua,salare 5 minuti 100* vel.1. Alla fine frullare 10 sec vel.8/9.
Accompagnare i cordon bleu con la salsina e buon appetito!
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
C
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Per l'impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provati buoniiiii...anche la salsa buona io al posto della panna ho usato la Philadelphia...
Provateli e fa temi sapere!
ricetta invitante stasera la provo di sicuro
. Voglio provare, oggi "CORDON BLEU" !
Buon Bimby a tutti...
Letizietta