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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2013
modificata: 10-11-2013

Ingredienti

per la salsa agli agrumi

  • 1 limone succo e sorza
  • 2 arance spremute
  • 3 cucchiai olio evo
  • 1 mazzetto erbe aromatiche miste
  • 1 cucchiaino raso di zucchero grezzo
  • 1 pizzico di sale fino

per la carne

  • 800 grammi costine di maiale
  • 20 grammi pepe nero
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Puntine di maiale agli agrumi
  1. Per la salsa agli agrumi:

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il mazzetto di erbe e tritare per 20'' vel. 7, introdurre poi tutti gli altri ingredienti e frullare per 20'' vel.5. Prelevare una parte della salsa e metterla da parte.

  2. Preparazione della carne:

    Lavare le costine e tostarle in una padella antiaderente con un po' di sale e pepe nero. Sistemarle quindi nel boccale sulle lame e cuocere a 100° antiorario"antiorario"   vel. 1 per 30'. Controllare, durante la cottura, se si asciuga troppo la salsina ed eventualmente aggiungere un  cucchiaio di acqua.

    Servire con la salsa agli agrumi messa da parte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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costine di maiale agli agrumi

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