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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio

Ingredienti

Per il cous cous:

  • 500 g cous cous precotto
  • 1/2 litro brodo di carne
  • 2 cucchiai d'olio evo

Per il sugo:

  • 600 g bocconcini di vitello o manzo
  • 300 g passata di pomodoro
  • 100 g vino rosso
  • 15 g olio evo
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 3 misurini d'acqua
  • 1 dado vegetale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • pizzico d'aglio in polvere
  • pizzico peperoncino
  • cannella a piacere
  • Zenzero a piacere
  • paprika a piacere
  • pepe nero a piacere
  • q.b. sale
  • q.b. di prezzemolo fresco o basilico in foglie

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per preparare il cous cous:
  1. Riempire una pentola con 1/2 litro di brodo di carne, portare a bollore e inserire 2 cucchiai d'olio evo. Spegnere il gas e mescolare il cous cous e poi lasciare da parte.

  2. Per preparare il sugo:
  3. Inserire nel boccale la carota, la costa di sedano, la cipolla e l'aglio in polvere, tritare 5sec. vel.7. Raccogliere il trito con la spatola al fondo del boccale. 

    Aggiungere l'olio evo e appassire 3min. 100° vel.1.

    Inserire i bocconcini di carne, insaporire 7min. temp. Varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Versare il vino e sfumare 5min. temp.Varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la passata di pomodoro, il dado e 3 misurini d'acqua, cuocere: 20min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Aggiustare di sale e cuocere per altri 15min. 100° antiorario"antiorario"  vel.velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la bustina di zafferano, il peperoncino, la cannella, lo zenzero, la paprika, il pepe nero e il prezzemolo (o le foglie di basilico fresco). 

  4. Per completare la ricetta:
  5. Versare il cous cous in una ciotola capiente e irrorare con il sugo del boccale.

    Mescolare il composto e servire. 

Consiglio

Se notate che il sugo è troppo asciutto aggiungete dell'acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cous cous con carne

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