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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 4 petti di pollo, ( circa 600 gr )
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di scamorza affumicata, tagliata sottile
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 40 gr di olio evo
  • 500 gr di peperoni tagliati a tocchi
  • 150 gr di cipollotti freschi
  • 20 gr di capperi
  • 50 gr di acqua
  • 10 olive nere denocciolate
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Stendere sul piano di lavoro i petti di pollo e farcirli con una fetta di cotto, una di scamorza, salare e se piace pepare. Chiuderli formando dei fagottini. Cospargerli con un pizzico di sale e pepe, la paprika dolce e gli aghi di rosmarino; sistemarli nel recipiente del Varoma precedentemente oliato.Tenere da parte.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, i peperoni in quarti, i cipollotti, i capperi e l'acqua; chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e posizionare il Varoma; cuocere: 25 min. / Varoma / antiorario"antiorario" / vel.2.

    A cottura ultimata togliere il Varoma, versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le olive e amalgamare: 1 min. / antiorario"antiorario" / vel.2.

    Sistemare i fagottini nei piatti singoli e accompagnare con la peperonata. Servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fagottini di pollo con peperonata

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Commenti

  • 25. ottobre 2012 - 16:48

    ELISA74GIO

    Innanzitutto complimenti per la ricetta, provata ieri..molto gustosa, mi è rimasta solo un pò acquosa la peperonata, ma bisogna imparare a regolarsi, dipende dai peperoni e da quanta acqua rilasciano, quindi aggiustare di cosneguenza i tempi di cottura...

    Mi fa piacere che ti sia piaciuta la mia ricetta, grazie per averla provata. Infatti si, dipende dai peperoni, a volte rilascianopiù acqua, a volte meno, bisogna regolarsi!  tmrc_emoticons.)


    Franci79

  • 25. ottobre 2012 - 14:11

    Innanzitutto complimenti per la ricetta, provata ieri..molto gustosa, mi è rimasta solo un pò acquosa la peperonata, ma bisogna imparare a regolarsi, dipende dai peperoni e da quanta acqua rilasciano, quindi aggiustare di cosneguenza i tempi di cottura...


    Elisa

  • 24. settembre 2012 - 13:00

    Franci79

    glory.m

    ottima idea.... la proverò sicuramente, però in versione light dato che siamo tutti a dieta Big Smile

    provala e poi fammi sapere. Cosa intendi per versione light? Così può essere una variante alla mia ricetta!  tmrc_emoticons.D

    .

    la scamorza non la posso usare metterò solo il cotto e di olio ne userò un cucchiaio... purtroppo mia figlia (11 anni) sta a dieta e anche io dovrei perdere 5/6 chili ... adoro cucinare, e il bimby l'ho appena preso.... sono convinta che ci aiuterà a non stancarci della dieta e ci permetterà di fare cose nuove!!! Io uso tantissimo le verdure quindi questa ricetta fa proprio per noi!! Love  grz

     


    Gloria

  • 24. settembre 2012 - 12:56

    glory.m

    ottima idea.... la proverò sicuramente, però in versione light dato che siamo tutti a dieta Big Smile

    provala e poi fammi sapere. Cosa intendi per versione light? Così può essere una variante alla mia ricetta!  tmrc_emoticons.D


    Franci79

  • 24. settembre 2012 - 12:55

    rosa47

    tmrc_emoticons.p Gustosissima ricetta !! da fare!!!!!!

    tmrc_emoticons.)


    Franci79

  • 24. settembre 2012 - 12:54

    ottima idea.... la proverò sicuramente, però in versione light dato che siamo tutti a dieta Big Smile


    Gloria

  • 23. settembre 2012 - 18:46

    tmrc_emoticons.p Gustosissima ricetta !! da fare!!!!!!

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