thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-06-2012
modificata: 27-11-2014

Ingredienti

  • Una dosedi pasta sfoglia o pasta sfoglia già pronta
  • Per il ripieno:
  • 350-400 g di carne, macinata
  • sedano q.b.
  • carota q.b.
  • cipolla q.b.
  • 15 g di olio, evo
  • mezzo misurino di vino bianco secco
  • un pizzico di noce moscata
  • sale q.b.
  • concentrato di pomodoro q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta sfoglia seguendo il libro base o stendere quella industriale e bucarla con i rebbi di una forchetta. Metterla in frigo. Nel frattempo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il sedano, la carota e la cipolla: 5 sec. vel.7. Riunire sul fondo ed aggiungere l'olio; rosolare: 3 min. 100° vel.1. Inserire la carne macinata, la noce moscata e il mezzo misurino di vino bianco e cuocere: 20 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Controllare di sale ed aggiungere un pò di concentrato di pomodoro ( non deve essere troppo pieno di sugo ma leggermente rossastro quindi regolarsi secondo i propri gusti ): 5 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Mettere in un recipiente a raffreddare. Trascorso il tempo necessario riprendere la pasta sfoglia e cospargerla con il ripieno; richiudere come preferite ( io l'ho chiuso come uno strudel ), adagiare in una pirofila con carta forno e cuocere per 20 min circa a 200°. Regolarsi col proprio forno, non deve essere troppo cotto altrimenti il ripieno si secca troppo. E' ottimo anche freddo!

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  7. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasticcio di carne

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?