Ingredienti
- 150 gdi pasta tipo rigatoni
- 200 g di funghi champignon freschi
- 100 g di pancetta, dolce a cubetti
- 350 g di passata di pomodoro, o pezzettoni
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- 1 dadoai funghi (io ho utilizzato quello fatto col bimby)
- formaggio grattuggiato q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i funghi e tagliarli a fettine non troppo sottili.
Nel "coperchio chiuso" mettiamo l'aglio, l'olio e la pancetta e rosoliamo: 3 min. 100° vel.1. Togliere l'aglio e aggiungere i funghi e il dado: 5min. 100° vel "velocità soft" .
Aggiungere la passata di pomodoro o i pezzettoni, aggiustare di sale( io non l'ho messo perchè il dado fatto con bimby è già ricco di sale) e cuocere: 20 min. 100° vel."velocità soft" . Se il sugo dovesse risultare ancora un pò liquido, far cuocere ancora per qualche minuto a temperatura Varoma.
Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione: 100° vel. "velocità soft" . A cottura ultimata se piace aggiungere una spolverata di formaggio grattuggiato in ogni piatto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te provala e poi fammi sapere se ti è piaciuta!
Franci79
Ricetta salvata..da fare al più presto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"