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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 150 gdi pasta tipo rigatoni
  • 200 g di funghi champignon freschi
  • 100 g di pancetta, dolce a cubetti
  • 350 g di passata di pomodoro, o pezzettoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • 1 dadoai funghi (io ho utilizzato quello fatto col bimby)
  • formaggio grattuggiato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i funghi e tagliarli a fettine non troppo sottili. 

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettiamo l'aglio, l'olio e la pancetta e rosoliamo: 3 min. 100° vel.1. Togliere l'aglio e aggiungere i funghi e il dado: 5min. 100° vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la passata di pomodoro o i pezzettoni, aggiustare di sale( io non l'ho messo perchè il dado fatto con bimby è già ricco di sale) e cuocere: 20 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft" . Se il sugo dovesse risultare ancora un pò liquido, far cuocere ancora per qualche minuto a temperatura Varoma.

    Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione: 100° vel. velocità soft"velocità soft" . A cottura ultimata se piace aggiungere una spolverata di formaggio grattuggiato in ogni piatto.


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rigatoni alla boscaiola

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