Ingredienti
- bietola ( quantità a piacere )
- 150 g di ditalini, rigati
- 1 porro
- 10 g di olio, evo
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di brodo vegetale, o acqua e dado bimby
- sale q.b.
- parmiggiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e lavare la bietola, dopodichè lessarla.
Nel "coperchio chiuso" tritare il porro: 10 sec. vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel.1. Tagliare grossolanamente la bietola ed inserirla nel"coperchio chiuso" . Aggiungere anche il brodo vegetale e la noce moscata: 15-20 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
Dal foro del coperchio unire la pasta e aggiustare eventualmente di sale. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Quando sarà tutto pronto, impiattare e aggiungere il parmigiano grattuggiato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?