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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g.prosciutto cotto
  • 150 g.scamorza fresca
  • 8 fette di pollo
  • noce moscata
  • 30 g.olio
  • sale
  • 1 cucchiaio di brodo vegetale Bimby
  • 100 g.vino bianco
  • 350 g.acqua
  • 10 foglie di alloro secche
  • mezza cipollina
  • 3 cucchiai di farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel  il prosciutto e la scamorza con un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata, 20 sec.vel.4. Riempire le fette di pollo con il ripieno, chiudere a involtino fermando le estremità con 2 stuzzicadenti e passarli nella farina.

    Lavare il boccale e versare l'olio, l'alloro sbriciolato, la mezza cipollina, 3 min.100° vel.4. Aggiungere il vino , l'acqua e il dado.Sistemare nel vassoio del Varoma gli involtini, coprire e cuocere per 35 min. Varoma vel.3.

    A cottura ultimata servire con il sughetto ottenuto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di pollo al Varoma

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Commenti

  • 11. febbraio 2017 - 13:36

    thewolf87 ha scritto:
    Io ho sostituito la scamorza con il formaggio cheddar (quello arancione) ma per il resto tutto come ricetta e devo dire che sono rimasto felicemente sorpreso, tutti li hanno mangiati e tutti soddisfatti!

    GRAZIE MILLE Cooking 1


    Grazie a te!!!!


    Angela


    Wink

  • 11. febbraio 2017 - 00:26
    5.0

    Io ho sostituito la scamorza con il formaggio cheddar (quello arancione) ma per il resto tutto come ricetta e devo dire che sono rimasto felicemente sorpreso, tutti li hanno mangiati e tutti soddisfatti!

    GRAZIE MILLE Cooking 1

  • 17. ottobre 2014 - 19:43

    niente mi fa piacere che ti piacciono

     

  • 17. ottobre 2014 - 16:42

    RobySofiaLuna

    Ok li proverò sicuramente perchè sembrano buoni

     

    Naturalmente potresti cambiare il ripieno con dello speck, se li preferisci più saporiti!

    Fammi sapere.

    Ciao


    Angela


    Wink

  • 17. ottobre 2014 - 13:00

    Ok li proverò sicuramente perchè sembrano buoni

  • 8. giugno 2014 - 20:23

    nury83

    Molto buoni! io ho provato (per gusto personale) a sostituire la cipolla con l'aglio e l'alloro con il rosmarino e il sughetto viene buonissimo anche sosì  tmrc_emoticons.;)

     

    Grazie, naturalmente hai fatto bene a scegliere aromi diversi a seconda dei tuoi gusti!! Anche a me piace molto il rosmarino!

    Ciao tmrc_emoticons.)


    Angela


    Wink

  • 8. giugno 2014 - 16:36
    5.0

    Molto buoni! io ho provato (per gusto personale) a sostituire la cipolla con l'aglio e l'alloro con il rosmarino e il sughetto viene buonissimo anche sosì  tmrc_emoticons.;)

  • 4. aprile 2014 - 18:42

    angeladiana

    LI HO CUCINATI IERI SERA SONO VENUTI DAVVERO BUONI GRAZIE DEL CONSIGLIO

     

     

    Mi fa piacere che siano piaciuti. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Angela


    Wink

  • 4. aprile 2014 - 17:48

    LI HO CUCINATI IERI SERA SONO VENUTI DAVVERO BUONI GRAZIE DEL CONSIGLIO

     

  • 4. aprile 2014 - 17:48

    LI HO CUCINATI IERI SERA SONO VENUTI DAVVERO BUONI GRAZIE DEL CONSIGLIO

     

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