Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-11-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 g fettine sottili o pollo o tacchino, 200 g martadella tagliata sottile, 50 g burro, 50 g olio, 1 1/2 misurino vino bianco, 1 misurino di acqua, 2 cucchiainidi dado bimby, 100 g parmigiano, 30 g pane raffermo, 2 spicchi aglio, 1 pugno prezzemolo 1 catota, salvia, 2 cucchiai di farina, sale qb, 500 g patate con rosmarino e aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- grattuggiate il formaggio + pane + prezzemolo e 1 spicchio aglio e mettere da parte. preparare gli involtini: stendete la mortadella , unire le fettine di carne , il trito e arrotolare l'involtino e taglaire a rotelline e disporre nel varoma. tagliare le patatte a quadrettini, condite co aglio rosmarino + sale e disporre nel cestello. inserire nel boccale: olio + salvia+ burro+ dado+ vino+ acqua. disporre il cestello nel boccale. il varoma il varoma sul boccale e cuocere per 30 min a varoma vel 4 . addensare il sugo rimasto con 2 cucchiai di farina poi 8 min 100° vel 4.
mettere il sugo nel piatto sopra involtini e patate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?