Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-02-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr di pollo o tacchino 250 gr di ricotta 30 gr di pane grattugiato 50 gr di parmigiano grattugiato 1 uovo pizzico di prezzemolo poco sale e pepe 150 gr i prosciutto crudo o speack o pancetta magra
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la carne come indica il ricettario base.
Aggiungere gli altri ingredienti (meno il salume) e mescolare a vel 3-4 per 20” controllare se occorre, portare il composto verso le lame con la spatola e mescolare ancora un po’.
Stendere le fette di salume scelto (anche misto) e appoggiarvi delle polpettine cilindriche e avvolgere bene il salume intorno. Continuare fino ad esaurire il ripieno di carne.
Cuocere al Varoma, con rametti di salvia e rosmarino per cira 20-25’ dipende dalle dimensioni, magari nel boccale preparare un bel minestrone.
Per un risultato più saporito cuocere gli involtini in padella con un po’ di olio e burro e gli aromi per 10-15’. Sono davvero gustosi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Li sto preparando per pranzo, dall'aspetto sembrano davvero buoni. Poi vi dirò dopo averli assaggiati, ne ho preparati 8 con il prosciutto e gli altei semplici polpette passate nel pane grattugiato. Li cuocerò al forno.
Daniela sta cucinando col Tm5
Are you sure to delete this comment ?