- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 grammi di lenticchie
- 500 grammi di acqua, per le lenticchie
- 50 grammi di cipolla
- 6 foglie di salvia
- 30 grammi di pancetta affumicata a cubetti
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 700 grammi di acqua
- 5 salamelle
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Esecuzione 1. Mettere le lenticchie in una ciotola, ricoprirle abbondantemente con l'acqua e lasciarle a bagno per circa 6 ore. 2. Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla, la salvia, la pancetta e l’olio, cuocere: 4 min./90°-100°/vel. 4. 3. Aggiungere le lenticchie scolate, il dado e l'acqua, cuocere: 5 min./100°/ ["antiorario" vel. 1. 4. Posizionare il Varoma con le salamelle sopra il boccale, cuocere: 25 min./Varoma/ "antiorario" /vel. 1. Nota: questo piatto è ottimo se servito con polenta. Consigli: se le lenticchie dovessero risultare troppo liquide è sufficiente lasciarle nel :tmlocked: per altri 5 minuti prima di servirle. In alternativa alle salamelle è possibile utilizzare un salame sopraffino precotto cuocendolo nel Varoma per circa 30 minuti nella sua stagnola.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
La ricetta riportata invece è specifica per le salamelle.
Per cuocere un cotechino di ca. 600 gr. servono dai 40 ai 50 minuti, e pertanto è necessario aumentare la quantità di acqua che dovrà produrre vapore per la cottura.
Attenzione però che nel frattempo le lenticchie passeranno di cottura.
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