- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 700 grammi lonza di maiale
- 50 grammi prosciutto crudo
- 1 cucchiaio maizena
- 800 grammi latte
- sale, pepe, noce moscata
- 20 gherigli di noci
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il latte, sale e pepe. Sopra alle lame appoggiare la carne in orizzontale. Cuocere 30 minuti 100° a velocità 1 mettendo sopra al coperchio il cestello in modo che il latte non fuoriesca dal boccale. Controllare la quantità di latte rimasto e capovolgere la carne facendo attenzione a non scottarsi.
Aggiungere il prosciutto a pezzi e le noci. Cuocere per altri 30 minuti a 100° velocità1.
Controllare il grado di cottura della carne. Se necessario aggiungere altri 15 minuti.
Togliere dal boccale la carne e tagliarla a fette.
Aggiungere al latte rimasto la maizena. Cuocere 5 minuti varoma velocità3.
Frullare il sugo 30secondi velocità7.
Versare sulle fettine e servire
Consiglio
Mettere il cestello sopra al coperchio per evitare schizzi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bocciata! Il latte resta tutto lì.......
Carlotta
Sì, è molto buono.
Ma e' buono?
Grazie Anna, me ne sono resa conto dopo il commento di Cinzia che bastava solo scrivere "arrosto". Di sicuro la prossima volta starò più attenta. mi sono sentita parecchio imbranata...
Certo se una ricetta si chiama "arrosto al latte" e tu ne vuoi inserire "lonza al latte" ci si può anche cadere nell'equivoco....ma la prossima volta ti consiglio di perfezionare la ricerca con i filtri quindi in questo caso avresti dovuto cercare tra secondi di carne indicare il latte come ingrediente oltre il pezzo di carne che guarda caso anche nella ricetta principale è proprio la lonza.....tutto spiegato nella faq in alto a destra del sito
anna
Guarda, sinceramente l'avevo anche cercata questa ricetta prima di scriverla, (di sicuro non mi diverto a far fatica a scrivere per niente), ma non l'avevo trovata. Sarò ancora imbranata col computer, che ti devo dire... Ce l'avevo scritta tra le mie ricette cartacee.
Comunque, io non ho mai detto di essermele inventate queste ricette, semplicemente sono quelle che faccio più spesso e scrivendomele qui poi le trovo anche quando sono in giro col mio bimby e non ho il cartaceo dietro.
Buona giornata.
Hai copiato male; ti sei dimenticata di inserire le noci negli ingredienti
Ma mi spieghi che gusti ci trovi ad inserire ricette copiate cambiando solo il nome?
ecco la ricetta originale!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/arrosto-al-latte/552301
Are you sure to delete this comment ?