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Preparazione
1h 0min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2015
modificata: 30-03-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 2 melanzane scure, di medie dimensioni
  • 200 grammi carne macinata di maiale
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 scalogno
  • pepe qb
  • Sale qb
  • 100 grammi Parmigiano gratt
  • 100 grammi provola affumicata a dadini
  • 60 grammi olio evo
  • 40 grammi vino bianco
  • 10 grammi Concentrato pomodoro
  • 10 foglie basilico fresco
  • 1 cucchiaio capperi in acquavite sgocciolati

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 350 gr di acqua chiudere il coperchio e inserire il varoma nel quale avrete disposto le due melanzane tagliate in due nel senso della lunghezza e private del calice verde ad ottenere 4 metà, quindi cuocere 20 min temp varoma vel 1. quindi svuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far freddare le verdure ,dopodichè scavare l interno delle melanzane lasciando uno spessore di 2 cm circa,tenendo la polpa da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, tritare 5 sec vel 7 unire 40 gr di olio evo rosolare 3 min 100° vel 1 unire il macinato rosolare 10 min 100° vel 1antiorario"antiorario" sfumare con il vino bianco pepare e salare unire il concentrato di pomodoro, cuocere altri 5 min temp varoma vel 1antiorario"antiorario" . A questo punto unire la polpa di melanzana tenuta da parte il parmigiano grattugiato la provola a dadini il prezemolo tritato il basilico tritato i capperi mescolando 15 sec vel 4 antiorario"antiorario"   riempire con questo composto gli inolucri delle melanzane quindi adagiarle in una teglia rivestita di carta forno oliata cospargere la superficie con i 20 grammi di olio evo avanzato e cuocere in forno caldo a 220° programma ventilato per 40 min circa

Consiglio

Ottime servite accompagnate da un sugo di pomodoro semplice aromatizzato al basilico

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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melanzane ripiene di carne alla calabrese

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Commenti

  • 5. luglio 2015 - 20:36

    Ciao Magat ......si sicuramente ottima anche la tua versione,effettivamente il caldo di questi giorni è un deterrente per le cotture in forno.

    sono contenta comunque che tu abbia apprezzato la ricetta  tmrc_emoticons.D

    Un abbraccio

  • 5. luglio 2015 - 20:33

    Ciao grazie per aver testato la ricetta

  • 3. luglio 2015 - 22:04

    Molto buone anziché in forno ( che con questo caldo meglio evitare..)... le ho cotte in un sugo di pomodoro fresco.. E con un po di ripieno avanzato ho fatto un paio di polpette....

    Magat

  • 26. giugno 2015 - 11:17

    Ciao, provate ieri sera.. erano buonissime tmrc_emoticons.)