Ingredienti
Per le polpette:
- 500 g petto di pollo
- 1/4 cipolla
- 1/2 spicchio d'aglio
- 80 g pane
- 2 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaio senape (o metà senape e metà maionese)
- 1 cucchiaino sale
Per la panatura:
- 80 g farina
- 80 g latte
- 1 uovo
- olio di mais q.b.
- sale q.b.
- pangrattato qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
taglio a dadini il petto di pollo, il pane, la cipolla e l'aglio e li inserisco nel "coperchio chiuso" con tutti gli altri ingredienti. Trito il composto per 1 min. aumentando lentamente la vel. fino ad arrivare a 6.
Tolgo l'impasto ottenuto e metto da parte.
Inserisco nel "coperchio chiuso" il latte e la farina: 15 sec. vel. 3.
Aggiungo l'uovo, l'olio e il sale: 15 sec. vel 3.
Tolgo la pastella e la metto in un contenitore.
Su un piatto a parte dispongo il pangrattato.
Con il primo composto ottenuto formo delle polpette (più o meno 30); con l'aiuto di una forchetta le passo prima nella pastella e poi nel pangrattato.
Per ultimo friggo le polpette in olio di arachidi bollente.
Per le polpette:
Per la panatura:
Consiglio
Accompagnare i Nuggets con le salse che più vi piacciono.
Potete cuocere i Nuggets anche in forno, a 180° finchè non sono dorati.
Una volta cotti si possono congelare e all'occorrenza farli scaldare in forno a 180°.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
le ho provate stasera! complimenti davvero ottimi!!!
:O Scusa che sbadata, non ho visto che era già scritto nella ricetta... Prossima settimana provo a farli, poi ti dico!!
Ciao Dani,
penso tu possa tranquillamente cuocerli in forno a 180°, con un filo d'olio, fino a doratura. Non so darti la tempistica precisa perchè non li ho mai fatti così. Fammi sapere!!!
Mi ispirano tantissimo, ma secondo te è possibile cuocerli in forno? In casa non amiamo i fritti...
Aspetto tuo commento dopo l'assaggio!!!
sembrano gustosi... da provare!