Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-10-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- mezza cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 peperoncini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 petti di pollo, (o bistecchine di pollo)
- 100 g di vino rosso
- 200 gr. di passata o polpa di pomodoro
- 400 gr. di fagioli bianchi di Spagna
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- - Tritare la cipolla, l'aglio e il peperoncino 3 sec. / vel. 7.
- Aggiungere l'olio e far rosolare 4 min. / 100° / vel. 1.
- Bagnare con il misurino di vino rosso e far evaporare con il misurino inclinato: 2 min. / 100° / vel. 1.
- Aggiungere la passata di pomodoro e sistemare i petti di pollo nel Varoma e nel vassoio del Varoma.
Aggiustare di sale e pepe.
Avviare la cottura con il Varoma sistemato sul coperchio: 20 min. / Varoma / :counterclock: / vel. 1.
- Terminati i 20 minuti, unire i fagioli sgocciolati, cuocere: 10 min. / Varoma / :counterclock: / :tmsoft:.
- A cottura ultimata, servire i petti di pollo con il sugo di fagioli sopra o suddividendo prima il sugo nei piatti, con i petti di pollo disposti sopra.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Veramente buono
Li ho provati perché mi incuriosivano molto anche se non erano " stellat" SONO BUONISSIMI ! Mia figlia li ha divorati! Assolutamente da provare ! 5 stelline!!!
Mainde
Are you sure to delete this comment ?