Ingredienti
saporito
- 2 spicchi aglio
- 1 mazzetto prezzemolo qb
- 50 g olio extravergine oliva
- 6 fettine petto di pollo
- 300 g patate
- q.b. SALE E PEPE Q.B
- 1/2 bicchiere vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e il prezzemolo e tritare per qualche secondo,aggiungere l'olio e insaporire per 3 min. vel. 1 aggiungendo un pizzico di pepe psizzionare nel vassoio il petto di pollo con le patate già tagliate sottili e salare a piacere nel "coperchio chiuso" aggiungere il vino con un poca acqua posizionare il vassoio sul"coperchio chiuso" e cuocere a varoma per 35-40 min.con "antiorario" a fine cottura servire il petto di pollo con le patate in un vassoio da portata insaporendolo col suo sughetto preparato nel"coperchio chiuso" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salve,
Vorrei chiedere, se possibile, indicare, nella ricetta, le temperature di cottura, perché non appaiono. Grazie!
Un saluto a tutta la banda Bimby
Buono
Buona!!! finalmente sin riuscita a far mangiare a mio figlio un po' di carne
oggi avevo del petto di pollo, non avevo voglia della solita fettina in padella quindi....provata!!! buonissima! ho aggiunto anche altre verdure e spinaci!
Are you sure to delete this comment ?