Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-05-2013
modificata: 20-09-2022
Ingredienti
Piadine
- 140 grammi di latte
- 25 grammi di strutto
- 10 grammi di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 grammi di farina 0
- 1 cucchiaino raso di sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere la farina e il sale e impastare 2 min. "velocità spiga" .
- Formare una palla e lasciar riposare per 10 min.
- Prendere l'impasto, dividerlo in 3 -4 parti e stenderlo sottile su una spianatoia con il mattarello formando le piadine.
- Cuocerle in una padella calda a fuoco medio per qualche min. su entrambi i lati. Farcirle a piacere.
Consiglio
[[wysiwyg_imageupload:2836:]][[wysiwyg_imageupload:2835:]]
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Manca qualcosa nella ricetta... parte da... aggiungere la farina e il sale
Ciao io seguo questa ricetta da mila anni.. sempre perfette!!!!! Ora però ho un unico problema: non bevo piu il latte(ho in casa quello di cocco ma non mi sembra il caso)... hai qualche idea per la sostituzione? O sono costretta a tradirti? Grazie se potrai aiutarmi, ma altrettanto grazie per aver condiviso ormai 10 anni fa questa ricetta super
Visto i diversi commenti positivi, le ho preparate pure io l'altra sera, andando a sostituire lo strutto con l'olio, una squisitezza unica
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Bontà
Farcite con crudo rucola e straky
Fatte e pronte per stasera
Io ho usato 35 gr olio niente strutto per stasera tutto pronto
qualcuno di voi ha provato a metterle sottovuoto per conservarle?
ciao Ottime davvero e sono di origine romagnola ricetta davvero quasi come originale della nonna ma adattata al Bimby.
per chi non usa lo strutto, in linea di massima si può usare l'olio, io lo ho fatto per un amico vegetariano, ma sono andata a occhio, perchè so come deve restare la pasta. quindi non so dirti quanto metterne.
sono ottime anche con farina di farro o integrale, stessa ricetta
Tania
Are you sure to delete this comment ?