La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 06-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di polpa di tacchino, 1 uovo, 2-3 cucchiaidi pane grattato, parmigiano, 1 vasetto di panna da cucina, sale. Per il ripieno si possono utilizzare per es.:insalata rosolata in padella (o al bimby), oppure funghi rosolati,oppure spinaci col burro ecc....

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il tacchino in pezzi. Frullare a vel. 3-4 per 30-40 secondi. Aggiungere 1 uovo, il parmigiano, il pane grattato, il sale e mescolare a vel. 2 per 30 sec. Aggiungere la panna e mescolare per 10 sec a vel.2. Foderare uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata. Mettere lungo il fondo e i bordi l'impasto ottenuto, lasciando vuoto lo spazio centrale in cui ci si mette il ripieno. Ricoprire con altro impasto in modo da chiudere il "plumcake".
    Se il vostro stampo da plumcake si inserisce nel varoma, allora potete direttamente metterlo dentro e cuocerlo per 20 min a varoma. Altrimenti utilizzando i bordi della carta da forno lo tirate fuori dallo stampo e lo mettete con la carta dal forno nel varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

plum cake di tacchino

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?