La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 06-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 tazzadi corn flakes non zuccherati - 50 gr parmigiano grattugiato - 50 gr di emmenthal - 50 gr di burro fuso - sale e pepe q.b. - 2 petti di pollo interi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i corn flakes, il parmigiano grattugiato e l'emmenthal a pezzetti: 5 sec. vel 4 e mettere in un piatto.
    Dividere i petti di pollo in modo da ricavarne 8 filetti, passarli nel burro fuso e poi nella miscela di corn flakes. Salare e pepare. Deporre i petti sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, cospargerli con gli eventuali corn flakes rimasti e cuocerli per 35-40 minuti in forno gia' caldo a 180° (160° se ventilato, ma ognuno, come al solito, si regoli col proprio forno!).
    Servire con un'insalatina croccante.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pollo ai corn flakes

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?