Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 06-12-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 tazzadi corn flakes non zuccherati - 50 gr parmigiano grattugiato - 50 gr di emmenthal - 50 gr di burro fuso - sale e pepe q.b. - 2 petti di pollo interi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i corn flakes, il parmigiano grattugiato e l'emmenthal a pezzetti: 5 sec. vel 4 e mettere in un piatto.
Dividere i petti di pollo in modo da ricavarne 8 filetti, passarli nel burro fuso e poi nella miscela di corn flakes. Salare e pepare. Deporre i petti sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, cospargerli con gli eventuali corn flakes rimasti e cuocerli per 35-40 minuti in forno gia' caldo a 180° (160° se ventilato, ma ognuno, come al solito, si regoli col proprio forno!).
Servire con un'insalatina croccante.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?