La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-04-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. petto di pollo 1 limone farina zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. infarinare il petto di pollo e friggerlo in olio bollente. Tagliarlo a pezzettini molto piccoli. Intanto mettere dello zucchero in una padella antiaderente con del limone spremuto e fare andare a fuoco lento, quando comincia a rapprendersi mettere il pollo a pezzi e lasciare andare per qualche minuto. Servire caldo!!!! Ho ricevuto tanti complimenti, è proprio buono. Volevo solo sapere se è possibile realizzarlo con il bimby e ottenere lo stesso risultato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLLO AL LIMONE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?